网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

临潼区市场监管局召开市场监管领域安全隐患大排查大整治工作推进会议

2021-07-14 12:36  临潼区人民政府

7月13日下午,临潼区市场监管局召开市场监管领域安全隐患大排查大整治工作推进会议,党委书记、局长张军科,副局长丁莹、张义怀,副处级调研员姚斌、王雷以及各科室、所、队负责人一同参加。

会议传达学习了《区委、区政府关于印发全区安全隐患大排查大整治行动方案》、《区安委办关于进一步加强安全隐患大排查大整治行动的紧急通知》、《西安市市场监督管理局关于开展市场监管领域安全隐患大排查大整治工作的通知》,安排部署下一步安全隐患排查工作。

会议指出,各单位要进一步深入、细致、全面地排查整治安全生产隐患,切实抓好食品、药品、特种设备、质量安全以及本单位内部的安全生产工作,对排查出的隐患实施详实的整改措施,落实督促整改责任,有效预防食品、药品、特种设备、质量安全事故发生。

会议强调,各单位要切实树立底线思维,增强红线意识,提高政治敏锐性,履行属地监管责任,通过加大力度、督促落实、部门联查、企业自查、强化整改等多种形式,切实保障安全隐患排查工作全覆盖、无死角,共同推动全区安全生产持续向好,营造安全稳定的市场环境。

(临潼区市场监管局 朱戈弋)

上一篇:临潼区市场监管局召开新冠疫苗接种“贴绿标”工作推进会议 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点