网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

碑林区召开2021年二季度“双随机、一公开”工作推进暨培训会

2021-07-14 12:52  碑林区人民政府

为进一步推进辖区2021年“双随机、一公开”工作,7月9日上午,西安市碑林区市场监管局牵头召开全区二季度“双随机、一公开”监管工作推进暨培训会。会议由碑林区“双随机、一公开”联席办副主任、区市场监管局副局长董国华主持,15个成员单位相关工作负责人和联络员、区市场监管局业务骨干共计50余人参加会议。

会上,董国华通报了2021年上半年全区“双随机、一公开”工作开展情况,并对下半年全区“双随机、一公开”工作进行了安排部署。

下半年,碑林区的“双随机、一公开”工作重点是提高“双随机、一公开”联合检查数质量,完成联合抽查占比3%目标,实现区级部门联合抽查“常态化”。持续督导还未开展联合抽查的单位严格落实年度抽查计划,完成联合抽查占比3%的目标;鼓励更多的部门主动发起、参与联合抽查检查任务,真正实现“进一次门、查多项事”,最大限度减少执法检查对企业正常经营活动的干扰。

会后,碑林区市场监管局组织“双随机、一公开”联席会议成员单位业务骨干进行了省级平台业务培训,并就省级平台操作、企业异常处理、联合抽查的组织实施等相关问题进行了讨论交流。

上一篇:市人大副主任卢凯带领第二视察组视察碑林区安全生产工作 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点