网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

区交通局城南稽查队关于“服务全运 畅行雁塔”工作

2021-07-14 15:56  雁塔区人民政府

7月7日至7月13日,交通执法雁塔大队城南稽查队结合区交通运输局印发的《“服务全运 畅行雁塔”主题活动工作方案》要求,针对综合交通服务及交通秩序整治结合部门职责,围绕城南客运站周边、辖区主要地铁口周边开展相关工作:一是综合交通服务方面,安排执法人员在城南客运站东出口执法岗亭车上,长期指派专人定点值守,开展现场行政执法及便民利民服务工作。配合站场做好旅客出行服务,接受旅客咨询,协调相关部门规范和完善城南客运站周边交通标志标识,重点人行道划定电动车、自行车停放区,规范停放秩序,同时利用执法岗亭车及客运站候车大厅屏幕,通过LED电子屏进行十四运公益宣传,营造浓厚氛围。本周在城南客运站周边、历史博物馆周边设置的执法岗亭车共接待旅客咨询350余人次;二是交通秩序整治方面,由交通、公安、交警、城管执法、街办等部门各司其职,以客运站秩序整治为抓手,做好客运站周边500米范围内定区域、定时段、定人员、定岗位、定职责。不断完善协作机制,同时针对辖区主要地铁口及重点区域非法营运问题开展相关区域常态治理,特别是高峰时段、节假日期间群众出行安全,本次行动区交通局城南稽查队共组织出动执法人员240人次,开展联合执法整治7次,检查各类疑似车辆29辆次,安全检查旅游车辆10余辆。交通秩序良好,无突发事件。

上一篇:区交通局公路站“服务全运畅行雁塔”主题活动工作 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点