网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

区科工商务局积极推进通讯线缆整治工作

2021-07-14 16:29  临潼区人民政府

7月13日,区科工商务局组织召开线缆整治工作推进会,重点研究108国道沿线线缆整治工作任务。区科工商务局、新丰街办、四大运营商及新世纪管道公司相关负责人参会。

会上,各运营商及新世纪管道公司首先汇报了108国道近期线缆落地工作情况、存在问题及下一步工作计划。新丰街办副主任雷晓飞传达了区上关于组织好市级领导来临观摩重点项目相关事项情况,要求配合做好108国道新丰段以及新丰高速路口至新闫路口段线缆整治工作。科工商务局局长曹少团提出三点要求:一是提高站位,思想重视。充分认识线缆整治工作的重要性,作为十四运整治工作的重要内容,务必抓早抓好。二是强化措施,落实到位。要求各单位克服困难,抓住有利时机,调动各方力量,能落尽落,暂时不具备落地条件路段要采取捆扎整理,确保沿路线缆整齐有序。三是加强督导,严肃问责。对于工作落实快的单位要通报表扬,对于工作严重滞后,影响整体落地进度的单位要提出批评并报运营商市级公司。

(区科工商务局 孙小攀)

上一篇:临潼区市场监管局召开市场监管领域安全隐患大排查大整治工作推进会议 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点