网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

北田街办召开社会救助领域整治群众身边腐败和作风问题工作暨社会救助政策培训会

2021-07-14 19:22  临潼区人民政府

7月13日,按照临潼区民政局关于印发《社会救助领域整治群众身边腐败和作风问题的工作方案》的通知工作要求,北田街办召开社会救助领域整治群众身边腐败和作风问题工作暨社会救助政策培训工作会。

首先,学习区民政局关于印发《社会救助领域整治身边腐败和作风问题的工作方案》的通知,安排各村按照文件要求成立相应工作领导小组按照工作职责在辖区内开展此项工作。

其次,学习了《民政部关于印发特困人员认定办法的通知》文件,对内容进行详细解读培训。要求各村通过此次培训及时掌握最新特困供养政策,充分利用此次社会救助领域整治群众身边腐败和作风问题方案要求,积极宣传深入摸排,将符合新政策的困难群众及时申请上报。确保此次活动不走过程,切实做到困难群众“应保尽保,应纳尽纳”。

最后,会议强调:一是各村要高度重视此次“社会救助领域整治群众身边腐败和作风问题”整改工作。二是找准工作存在问题,深入排查,做到“应纳尽纳、应保尽保”。三是建立长效机制,夯实筑牢兜底保障工作成效。

(北田街办 刘飞)

上一篇:斜口街办召开秦保项目建设情况排查专题工作部署会 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点