网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

复查整改较真 弄虚作假查封 张家堡街道整治隐患下硬手

2021-07-15 09:48  未央区人民政府

随着安全隐患大排查大整治深入推进,7月14日,张家堡街道社会治理和平安建设办公室对前期存在安全隐患,已回复整改完成情况的含舍美素酒店、盛唐宴进行了现场复查。

针对含舍美素酒店液化气钢瓶存放在管道井内被通报已半月,整改回复已将液化气钢瓶搬离,但现场复查液化气钢瓶放置位置更隐蔽,仍在照常使用,存在虚假整改、虚假回复的情况,检查组责令其关闭灶火,立即清理液化气钢瓶,并对厨房操作间予以查封。

针对盛唐宴开业经营至今未见消防二次验收手续的问题,检查组现场问询其负责人,责令其尽快兑现承诺,完成消防二次验收手续,确保依法、守规、安全经营,确保经营场所万无一失。

检查组强调,对安全隐患留“情面”,就是养患为祸,必然会付出惨痛的代价,对安全隐患“绝情”,就是避祸为安,自然会获得丰厚的回报,获得稳定的效益。

(通讯员:张翼)

上一篇:服务十四运 奉献我的城 精细化管理再提升 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点