网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

迅速落实 立即行动——临潼区市场监管局全面开展新冠疫苗接种“贴绿标”活动

2021-07-15 11:29  临潼区人民政府

为了迅速落实区委、区政府新冠病毒疫苗接种工作专题会议要求和赵雷书记重要批示指示精神,7月14日上午,临潼区市场监管局立即行动,精心组织,由党委书记、局长张军科担任总指挥,副局长丁莹、张义怀,副处级调研员张毅、姚斌、王雷分别包抓,抽调局机关工作人员80余人配合各基层所,以农贸市场、批发市场、沿街商超、进口产品场所、餐饮服务行业等为主体全面开展“贴绿标”排查活动。

张军科和党委班子分别下沉一线,督导检查“贴绿标”排查进展,询问困难,查看排查登记台账。

张军科强调,各单位一定要切实提高政治站位,精准摸排,不漏一人,不断巩固来之不易的防疫成果,加快排查工作进度,认真梳理,全面汇总,及时上报,积极督促未接种人员尽快接种,完成“贴绿标”活动的同时,提高新冠疫苗接种率。

各摸排人员充分发挥督促作用,仔细排查,认真登记,开展接种宣传工作,营造良好氛围,督促动员还未接种的人员尽快接种。

当日共排查1000余户,对首批审核新冠疫苗接种率达到90%以上的110家单位,统计上报区疫情指挥部并申请颁发“新冠病毒疫苗接种绿标”。

(临潼区市场监管局 朱戈弋)

上一篇:北田街办召开社会救助领域整治群众身边腐败和作风问题工作暨社会救助政策培训会 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点