网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

蓝田县审计局收看警示教育片《警钟长鸣》

2021-07-15 13:16  蓝田县人民政府

为深入开展警示教育,落实党风廉政建设要求,筑牢干部拒腐防变思想防线,教育引导干部自觉增强廉洁自律意识。7月12日,我局组织全体党员干部集中观看警示教育片《警钟长鸣》。

《警钟长鸣》深刻剖析孙政才、余麻约等违纪违法案例,指出严肃换届纪律八个风险隐患,宣传了党中央全面从严治党的纪律要求,教育引导党员干部进一步增强严守换届纪律的自觉性与坚定性,增强政治定力,严守党的政治纪律和政治规矩,始终做到知敬畏、存戒惧、守规矩,切实把严肃换届纪律的要求内化于心、外化于行,做到敬法畏纪,正本清源。

李宏涛局长强调,警钟长鸣,方能风气常清,确保“十严禁”纪律要求入脑入心,自觉遵守。全体干部要以案例为鉴,汲取他人教训,筑牢反腐防线,自觉遵守党纪法规,时刻敲响反腐的警钟;强化自律意识,自觉对照党章和廉政准则查找差距,切实增强纪律意识、规矩意识和责任意识,自觉抵制各种诱惑,永葆廉洁本色;坚定理想信念,树立正确的人生观、价值观和世界观,开展自我批评和自我教育,端正思想作风,树立廉洁奉公的审计形象。

上一篇:市生活垃圾分类小组检查蓝田垃圾分类工作开展情况 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点