网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

未央区市场监管局召开“两优一先”表彰大会

2021-07-15 15:42  未央区人民政府

7月13日下午,西安市未央区市场监管局召开“两优一先”表彰大会。党的十八大以来,未央区市场监管局党委和各支部及广大党员在开展“两学一做”学习教育、“不忘初心、牢记使命”主题教育中充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在日常市场监管、疫情防控、迎十四运和区委区政府中心工作中,涌现出了一大批先进集体和先进个人。

为树立典型,表彰先进,鼓舞士气,继承和发扬党的优良传统,加强基层党支部的建设,提高凝聚力、战斗力和创造力,扎实推进党史学习教育,夯实市场监管基础,未央区市场监管局党委在全局范围内表彰代迎涛等12 名优秀共产党员、雷治学等5名优秀党务工作者、未央宫市场监管所和张家堡市场监管所2个先进党支部。

未央区市场监管局党委号召各党支部和广大共产党员要以先进典型为榜样,学习先进、崇尚先进、争当先进,立足市场监管本职岗位,发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,勇于担当作为,苦干实干、能干善干,锐意进取、争先创优,奋力谱写未央区市场监管局新时代追赶超越新篇章。

未央区市场监管局各支部书记,科、所、队、中心负责人, “两优一先”共50人参加了表彰会议。

(通讯员:陈祥建)

上一篇:未央区全力推进整治涉企乱收费、乱摊派、乱检查、乱罚款问题工作 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点