网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

未央湖街道持续开展网络文明传播活动

2021-07-15 15:44  未央区人民政府

根据市上要求,西安文明网7月将开展“我为党的生日送祝福”和“文明暑假伴我行”两项网络文明传播活动。

7月1日是党的生日,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为庆祝党的百年华诞,充分表达永远心向党、坚定跟党走的爱党爱国情怀,未央湖街道医学院社区、长庆未央湖花园社区积极开展网络文明传播活动,为党的生日送上祝福。

(医学院社区、长庆未央湖社区唱红歌庆祝党的生日)

暑假生活即将开始,不管是宅家学习,还是外出旅游,暑期文明都不能忽视。特别是十四运会即将在西安举办,作为小小“东道主”更应以文明、热情的姿态迎接八方来客,展示西安新时代少年的风貌。未央湖街道医学院社区、长庆未央湖花园社区组织精彩纷呈的暑期社会实践活动,充分发挥小手拉大手的作用,带动一个家庭,文明整个社会,为迎接十四运会营造良好的社会氛围。

(医学院社区组织小朋友一起学乐器,唱红歌)

(长庆未央湖社区组织开展垃圾分类活动)

(通讯员:王雪彤)

上一篇:扬帆起航 砥砺前行——张家堡街道扬帆学堂第七期宜居幸福社区建设创新创业业务培训会 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点