网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市韩森冢三路市政道路建设工程国有土地上房屋征收项目成绩喜人

2021-07-15 16:22  新城区人民政府

西安市韩森冢三路市政道路建设工程国有土地上房屋征收项目共涉及西安市政集团85户被征收户,自6月28日动迁工作开始以来,进展顺利、形势喜人,截至7月14日,已累计完成房屋评估工作82户,完成率96.5%;已交房62户,完成率72.9%。

这次征收政策利民惠民,就地建安置楼,还有易地现房安置,对规定期限搬家的住户、整个单元及整栋楼还分别有特殊奖励,群众普遍欢迎;党旗引领征收,现场设置党员先锋岗,发挥党员先锋作用,带领征收同志战高温、冒风雨,辛勤工作在征收一线,耐心细致为群众宣讲政策和特殊奖励、热情周到为群众提供免费搬家等贴切服务;赢得群众的空前支持,积极评估房屋、搬家交房,并纷纷送锦旗感谢政府、赞扬工作同志。

当前,征收指挥部带领全体工作同志一鼓作气、多措并举,精准施策、补齐短板。采取公布交房进度、对已交房快速实施拆门卸窗等有效措施促进交房,为交房群众发放含有特殊奖励等内容的顺序卡、消除心里不踏实之顾虑,加快评估报告进程保证协议尽快签订,确保征收顺利进行、圆满完成。

现场设置党员先锋岗

发放交房顺序卡

群众送锦旗

上一篇:区行政审批局召开大厅2021年第6期进驻单位、委托单位月度联席会议 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点