网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

纺织城街道召开加强社区治理工作会议

2021-07-15 16:36  灞桥区人民政府

为了进一步加强社区治理,增强社区“两委”干部履职能力,提高干部工作作风。2021年7月14日下午纺织城街道召开加强社区治理工作会议。

会上,街道社事办工作人员组织学习《纺织城街道社区办公经费使用细则》、《纺织城街道15分钟政务服务圈社区便民服务站标准化建设》、《纺织城街道关于进一步加强城乡协商工作的通知》、《纺织城街道关于进一步加强城乡社区志愿服务工作的通知》和《纺织城街道社区工作者日常管理办法》。

街道党群服务中心主任王楠强调:一是各社区要及时传达会议精神,组织社区工作人员认真学习相关文件通知,熟悉工作程序和工作要求;二是要对照全年目标任务开展自查,查漏补缺,明确工作措施,加快工作进度,确保各项工作任务全面完成;三是进一步加强社区干部工作能力和服务意识,积极协调解决好在社区建设和服务群众方面的问题。

通过学习培训,使社区工作人员进一步明确社区工作经费的使用范围,掌握申请审批流程;加强和完善了社区志愿服务和协商制度,增强基层社区治理能力和水平,使街道社区治理规范化,制度化。

上一篇:灞桥区召开生态环境专题会暨禁塑工作推进会 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点