网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

旅游商贸开发区全面开展入区企业新冠疫苗接种情况大排查活动

2021-07-15 18:20  临潼区人民政府

“十四运”召开在即,为加快辖区疫苗接种工作再上新台阶,确保入区企业员工疫苗接种达到应接尽接。7月14日,旅游商贸开发区召开系统中层以上领导干部会议,安排部署入区企业新冠疫苗接种情况大排查具体事宜。

会议决定各部室、单位立即组织人员深入企业对各自包抓企业的疫苗接种情况进行详细的排查登记,对应接未接的人员积极动员,并组织尽快进行接种。各部室、单位将每日排查情况汇总报党政办,做好排查情况台账的登记工作。

对已经达到接种要求的企业,经济发展部负责与相关部门对接,积极为企业张贴新冠疫苗接种“绿标”标识。

截至目前,旅游商贸开发区共排查入区企业43家,排查总人数4752人,完成第一针接种接种人数4601,第一针接种率为96.82%。应接未接人数45人,7月14下午至7月15日上午组织应接未接40人完成了第一针的接种。

旅游商贸开发区将继续加大对入区企业新冠疫苗接种情况的排查力度,力争入区企业员工接种率全面达标,做到应接尽接。

(旅游商贸开发区)

上一篇:迅速落实 立即行动——临潼区市场监管局全面开展新冠疫苗接种“贴绿标”活动 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点