网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

区科工商务局组织召开临潼区商贸领域“塑美创佳争优”活动推进会

2021-07-15 18:23  临潼区人民政府

7月14日下午,区科工商务局组织全区限上商贸企业、大型商场超市、重点创文企业召开临潼区商贸领域“塑美创佳争优”活动推进会,会议由副局长沈道志主持。

会上,解读了西安市商务局、市财政局关于印发《西安市推进商贸业高质量发展若干措施》《西安市临潼区促进商贸消费业发展20条措施》《陕西省商务厅关于落实商务领域塑料污染治理工作的通知》等文件,同时安排各企业继续推进临潼区商贸领域服务十四运、奉献我的城“塑美创佳争优”评选活动。

沈道志要求:各单位要持续扎实开展安全生产大排查大整治行动,落实安全生产主体责任。严格落实疫情防控常态化防控措施,疫苗接种应接尽接、应接必接。继续做好“金牌服务·商贸先行”,“塑美创佳争优”活动。并做强、做细各项工作,提升服务水平,营造一流营商环境。

(区科工商务局 孙小攀)

上一篇:西安市森防站检查督导临潼区美国白蛾防控工作 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点