网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杜城街道召开经济工作推进会

2021-07-15 18:55  雁塔区人民政府

为进一步贯彻落实上级经济会议有关精神,统筹谋划街道经济发展工作,7月12日,杜城街道召开经济工作推进会,分析街道当前经济工作开展情况,安排部署下一步经济统计工作。会议由办事处主任任博浪主持召开,街道全体机关干部参加。

会议中,任博浪主任首先传达了全区经济工作会议精神,并就目前街道经济运行形势,查找不足、提出对策。任博浪主任指出做好经济工作,一是要坚定信心,挖掘增长新动能;二是要讲究方法,善于统筹兼顾、精准施策;三是加强与相关部门的联动,聚力挖潜力做大增量;四是要优化营商环境,全力服务企业。下一阶段应着力协调推进部分重大项目手续办理滞后的情况,以确保重点项目固定资产投资及时纳入统计。

最后,任博浪主任就防范和惩治统计造假、弄虚作假工作召集分管领导及业务科室,召开专题会议,并对下一步工作提出明确要求。街道领导班子、机关各科室及统计工作人员要持续加强统计法律法规学习工作,区域发展办公室要立即开展防惩工作“回头看”行动,对照区防惩工作资料清单,不断完善资料台账,同时对企业网报数据及四经普、七人普两员补贴发放情况进行全面核查,切实提高街道防惩工作质量。

上一篇:真演练 齐配合 提技能 保平安——杜城街道开展消防救援应急演练 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点