网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

全民全运·同心同行 我为十四运会保驾护航

2021-07-15 19:23  临潼区人民政府

病媒生物防制是一项重要的民生工程,也是巩固国家卫生城市创建的重要指标之一。 为进一步推进临潼区全运会期间鼠、蚊、蝇、蟑螂等病媒生物防制密度达到规定标准要求。7月13日,区爱卫办继续对临潼区十四运会和残特奥会定点服务酒店病媒生物防制工作督导检查。

重点检查了前期反馈问题整改落实情况,查看资料、餐厅、操作间、生活垃圾收集站、室内外等区域病媒生物防制工作。

督导组分别对陕西省工人疗养院、蜀汉印象大酒店、临潼煜洋酒店、秦安酒店4家单位未整改落实到位的问题进行了反馈,并提出整改意见,区爱卫办并下发了督导意见书,要求限期整改到位。

下一步,区爱卫办将持续督导,夯实责任,确保十四运会和残特奥会顺利召开。

(区卫健局 张英)

上一篇:区科工商务局组织召开临潼区商贸领域“塑美创佳争优”活动推进会 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点