网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

“舞动长安”2021年西安市全民健身技能大赛灞桥区分区赛举行

2021-07-16 12:36  灞桥区人民政府

为深入贯彻落实《全民健身计划》《健康中国30年》,促进全民健身与全民健康深度融合,围绕“喜迎十四运” 、“全民全运、全运惠民”、“我要上全运”等主题,借力具有西安特色的“舞动长安”品牌赛事,推动“健康西安”和“15分钟健身圈”建设,促进全民健身运动蓬勃发展,7月14日,由西安市体育局主办,灞桥区文化和旅游体育局、灞桥区卫生健康局承办,灞桥区东城第五小学协办的“舞动长安”2021西安市全民健身技能大赛灞桥区分区赛在灞桥区东城第五小学体育馆举行。

比赛分为健身操舞类、武术类、太极气功类、综合类四个组别,吸引了来自灞桥区的23支代表队,400余名运动员参赛。比赛现场,运动员竞相角逐,展示健身技能,广场舞、健身操、武术、跆拳道、太极拳、花绳操等各类表演精彩纷呈,让人目不暇接。

来自席王街办兹水社区、洪庆街办新村社区、纺织城街办纺星社区以及十里铺街办传统武术队、十里铺街办长乐坡社区浐河拳林队、纺织城街办五环社区瑜伽队六支队伍活动本次比赛一等奖。

本次比赛旨在进一步激发灞桥区广大群众积极参与体育活动的热情,丰富群众精神文化生活,促进群众体育繁荣发展,为“品质灞桥 最美城区”建设提供强大的精神动力,为喜迎十四运会召开营造浓厚氛围。

上一篇:灞桥区行政审批服务局“好差评”系统获群众点赞 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点