网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

未央区市场监督管理局召开12345热线办理质量提升工作会

2021-07-16 12:41  未央区人民政府

按照未央区委、区政府调度会和区热线办理质量提升工作会精神,结合区政府办开展热线工单“回头看”活动,坚持热线工单办理以人民为中心,落实“三沟通”机制,全面开展热线工单办理“七个清零”行动,全面提升工单办结率、满意率,7月15日上午,未央区市场监督管理局及时召开了12345热线办理质量提升工作会。

局党委副书记周昆龙同志出席了会议,各市场监管所负责人、各单位承办12345热线工单的12315专干参加了会议,会议由12315中心负责人王传成主持。

会议通报了未央区市场监督管理局5月份以来热线工单办理有关情况,传达了区委区政府近期热线工单办理质量提升工作精神,通报表扬了工单量大、积极协调对接处理工单的单位,指出当前12345热线工作存在的具体问题。

周昆龙副书记结合安排部署热线办理质量提升工作,分析了全局当前12345热线工作形势,对下一步热线工作对接和质量提升提出了具体要求:一是由12315中心牵头,明确职能权限,统一回复依据,做好与其他职能部门的对接工作。二是热线工单办理回复要及时沟通,做到心中有数,在提高办结率的基础上,切实提升群众满意度。三是12315中心积极对接未央区热线办和市局,进一步明确平台操作规范,理顺平台回复内容,切实在开展12345热线工作时,做到安排到位、沟通到位、责任明晰、业务精通,确保群众满意度有效提升。

(通讯员:王传成)

上一篇:未央区组织召开食品药品安全工作专题会议 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点