网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

区农林水务局召开理顺基层党支部与村集体经济关系座谈会

2021-07-16 17:41  未央区人民政府

为贯彻落实6月7日全区基层组织建设座谈会会议精神和区委主要领导要求,推进理顺基层党支部与村集体关系工作事项,7月14日,区农林水务局召开了理顺基层党支部与村集体经济关系座谈会,区农林水务局副局长刘吉善、区产改办工作人员、各街道办事处农业农村综合服务中心、农财中心负责人、部分村(社区)党支部书记40余人参加了会议。

上午,陕西端木律师事务所党支部书记郭志峰律师以党中央、国务院以及省市政府下发的一系列关于基层治理的政策文件为切入点,为参会人员做了题为“关于基层一肩挑及组织建设相关法规政策解读”的专题讲座。

下午,区农林水务局、各街道办事处、部分村(社区)党支部书记就如何理顺基层党支部与村集体经济关系进行座谈交流,郭志峰律师受邀参加了座谈会。与会的村(社区)党支部书记结合自己的工作谈了各自的想法,提出了一些意见、建议和问题,郭志峰律师就提出的相关问题进行了解答并提供了解决思路,为如何理顺基层党支部与集体经济关系提出了参考意见。

区农林水务局副局长刘吉善要求区产改办、各街办要深入到村、社区进行调研走访,积极听取基层党组织的意见和建议,尽快制定未央区理顺基层党支部与村集体经济关系的实施方案。

(通讯员:闫大刚)

上一篇:未央区召开公平竞争审查工作第二次联席会暨第三方评估工作推进会 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点