网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

炎炎夏日送清凉 滴滴关怀暖人心

2021-07-16 18:36  灞桥区人民政府

为进一步关心高温天气下广大干部职工的身心健康,做好防暑度夏工作,充分体现领导对基层执法队员的关爱,营造良好和谐的工作氛围。7月15日上午,区委副书记李连永,区人大常委会副主任、区总工会主席朱列,区政府副区长孟超,区城管局副书记李宏林一行来到灞桥区城管执法大队,向坚守在执法一线的执法队员、干部、职工表达了亲切慰问,并准备了清凉的慰问品。

首先,区城管局副书记李宏林同志代表局党委对区委、区政府、区总工会的关心慰问表示衷心的感谢,并表示,在今后的城市管理工作中,我们城管人一定会坚守岗位,“战高温、斗酷暑”,发扬铁军精神,将继续立足本职岗位、加强执法监管,尽心尽力为十四运工作努力奋战。

区人大常委会副主任、区总工会主席朱列同志,向在高温天气下坚守工作岗位、默默奉献的一线执法队员表示亲切问候,并对大家不畏高温、尽职履责的工作作风给予了高度肯定。

随后,区政府副区长孟超同志嘱咐一线执法队员在高温天气下要多加注意身体,注重劳逸结合,减少和避免高温造成的危害。

最后,区委副书记李连永同志对执法大队在提升城市管理工作和维护城市市容市貌、综合执法等方面所做出的重要贡献,表示了充分肯定。城市管理工作的点滴进步,都饱含着我们城管执法队员们的辛勤汗水,城市形象的分寸提升,都凝聚着我们城管执法队员们的无私奉献,希望在今后的工作中,再接再厉,再创辉煌!

此次送清凉活动发放的慰问品有绿豆、雨伞、淘米鼠、小风扇等消暑用品,使高温天气时期仍奋战一线的执法队员、干部、职工,切实感受到组织和领导的浓情关怀。

上一篇:“舞动长安”2021年西安市全民健身技能大赛灞桥区分区赛举行 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点