网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

未央区审计局召开团结片区城市更新项目征迁补偿(补助)资金内部审计工作推进会

2021-07-17 21:40  未央区人民政府

为依法规范团结片区城市更新项目征迁管理,做好征迁补偿(补助)资金内部审计工作,推进问题整改。7月16日下午,区审计局组织召开团结片区城市更新项目征迁补偿(补助)资金内部审计工作推进会。区城建集团、团鑫公司、征迁指挥部、谭家街办、城棚改中心、广合会计师事务所项目负责同志参加。

会议由区城建集团董事长白少奎同志主持。会上,区城建集团介绍了内部审计基本情况;广合事务所项目负责人通报了项目审计工作存在的内控制度体系不健全、宅基地类补偿(助)资金资料不完整、协议资料中宅基地所有者及面积审核认定不规范等问题;各相关单位针对存在问题进行发言;审计局副局长张菊云同志对团结片区城市更新项目下一步的内部审计工作开展提出了具体要求。审计局党组书记、局长姬卫华同志强调:一是提高思想认识,充分认识团结片区城市更新项目内部审计工作的重要性。审计署关于加强内部审计工作文件规定,国家审计机关要依法加强对内部审计的监督指导;二是积极协作配合,高质量完成本次摸清底数、揭示问题、完成整改、依法规范有序的审计目标;三是抓好问题整改,促进城市更新项目依法、规范、有序进行;四是严格监督指导,积极探索在重点建设项目中建立发现问题及时整改纠正,规范完善的城市更新征地拆迁项目内部风险控制机制。

(通讯员:许晓云)

上一篇:市“菜篮子”督导调研组检查未央区“菜篮子”工程建设 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点