网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

精准排查,张贴绿标,“安心家庭”,温馨告示共防疫情

2021-07-19 11:20  新城区人民政府

2021年7月15日昌仁里社区在新冠疫苗接种工作中,为全员接种家庭和接种达90%以上的家庭张贴“安心家庭”绿色标识工作,构建安全防疫屏障的同时,号召居民群众应接尽接、适接尽接,让居民群众安心放心。

昌仁里社区工作人员利用下班时间对居民群众新冠疫苗接种情况进行走访调研。社区工作人员手中拿着绿色的标识,上面明确标注了该家庭已经完成新冠疫苗接种。在经过严格的审核之后,工作人员为已确认完成全员接种的家庭贴上了安心标识。

社区为符合要求的居民家庭贴上绿标“安心家庭”,提升了居民的幸福感。

昌仁里社区将进一步加大摸排和宣传动员的力度,让未接种群众应接尽接,为辖区构建安全保护屏障。

上一篇:花季少女离家出走 “心诚警长”劝解迷途知返 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点