网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

雨情即是号令 铁炉街办防汛在一线

2021-07-19 11:27  临潼区人民政府

7月18日凌晨,铁炉街办遭遇特大暴雨,总降水量达到160.7毫米。接到雨情预警后,街道党工委书记杨争良、办事处主任焦锦江立刻到达岗位,安排部署防汛工作,要求街办干部、村组干部立刻到岗开展汛期排查工作,确保辖区群众安全度汛。

排查隐患共计57起,现场整改排险41起,其他16起已与上级部门积极沟通上报,争取尽快解决;对4个地质灾害点10户27人进行全部安全有序撤离;此次降雨造成本辖区农田被淹120余亩,8处道路被摧毁,2处土崖倒塌,群众零伤亡。

区长黄可、副区长刘春来、区应急管理局局长杨海到铁炉街办现场督导检查防汛工作。市水务局一级调研员孙满江、市水务局水防处处长谭显伦、区水务局副局长李立一行人对铁炉街办的水库陂塘等重点领域开展督导检查工作。

街道党政主要领导、各分管领导到辖区各个重点点位、各村组开展防汛工作。各包村领导和科长严格落实汛期各项安排部署,迅速开展隐患排查工作。

中午,铁炉街办召开领导及科长会议,对上午的工作进行总结,并对下午的工作进行再安排、再部署,要求全体干部在岗在位,24小时值守,继续做好防汛排查工作,各村扎实开展隐患排查工作。

(铁炉街办 杨帆)

上一篇:北田财政所助力西渭阳村省市级美丽乡村申报工作 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点