网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

清华大学社科学院大学生团队参观谭家街道高山流水社区

2021-07-19 12:40  未央区人民政府

7月16日,清华大学社科学院李振宇一行人到高山流水社区参观调研学习。7名大学生走进高山流水社区,在社区党支部书记毕新平的带领下,参观了社区基础设施建设、社区综合服务大厅、24小时社区自助图书馆、社区乒乓球俱乐部、“4点半课堂”书香学堂活动教室等。毕新平书记向同学们介绍了社区的基本概况,对社区的发展状况、社区特色亮点、社区党组织建设、综合服务管理、文体活动等各项工作的开展情况以及工作中取得的经验与成绩等也与同学们一一分享探讨。

在社区便民服务站二楼活动室的“4点半课堂”中,学生们也积极踊跃地留下了自己的“墨宝”。

在高山流水社区东区地下室的社区乒乓球俱乐部中,学生们认真参观了活动场所和获奖情况,了解到高山流水社区俱乐部拥有超300+的会员,是西安市乒乓球等级考试指定考点,获得过很多奖牌。同学们也与俱乐部会员热烈探讨平日里社区举办乒乓球活动情况。

在毕书记的带领参观下,同学们都对高山流水社区完备的基础设施建设赞不绝口,并就一些关心的问题与社区工作人员展开了交流与讨论,毕新平书记也对同学们提出的关于社区管理与服务方面的问题做了认真的解答,号召同学们利用课余时间积极参与到社区志愿服务活动中来,并表示社区今后将积极探索与高校合作共建的途径。

(通讯员:吴苗苗)

上一篇:未央城管局开展地铁口商超周边共享单车及两轮电动车专项整治活动 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点