网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

长延堡街道召开辖区农贸市场安全生产专题会议

2021-07-19 16:56  雁塔区人民政府

7月16日上午,长延堡街道召开辖区农贸市场安全生产工作会议,对农贸市场安全工作进行再动员,再部署。街道社会事务办公室副主任及业务负责同志、长延堡市场监督管理所分管副所长及七家农贸市场负责人参加了会议。会议由社会事务办副主任主持,街道分管业务领导党工委调研员金泽华出席会议并进行了强调。

会议首先结合近期湖北省十堰市集贸市场燃气爆炸事故情况,传达了《西安市雁塔区食品安全委员会办公室关于印发〈食品药品安全隐患大排查大整治行动方案〉的通知》的文件精神。

会议强调各市场要引以为戒,举一反三,高度重视安全生产工作,始终绷紧安全生产这根弦,加强内部管理,做好食品安全、用火用电安全、环境治安安全、设施设备安全、防疫安全,为人民群众提供安全有序的市场环境,为迎接十四运营造良好氛围。金泽华调研员进一步厘清市场监督管理局、街道、举办方、商户四方责任,强调本次会议是三方见面,落实了四方责任,要求与会各方形成合力,紧绷安全生产这根弦,开展全域排查,落实全面整改,实现领域安全。

会后,参会的七家农贸市场签订了《农贸市场安全生产承诺书》及《安全责任提示函》。

【通讯员:周瑾】

上一篇:等驾坡街道召开2021年度安全生产培训会 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点