网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

区纪委常委徐廷伟一行深入大雁塔街道督导检查重点项目

2021-07-19 16:57  雁塔区人民政府

7月14日上午,区纪委常委徐廷伟一行深入大雁塔街道督导检查辖区重点改造项目。街道党工委书记赵亚峰、办事处主任孙成、人大工委主任张愿省、纪工委书记闫小宁、办事处副主任孟沛陪同督导检查。

督导组首先听取了街道党工委书赵亚峰就部分重点项目建设最新完成情况、亮点成果、和下一步工作汇报,并对前期工作给予了充分肯定,就下一步工作,提出了新的要求: 一是务必做实做细重点项目工作,开足马力、创新举措,全力推进项目落地见效;二是增强安全意识和质量意识,保质保量按期推进重点项目建设,确保不出现安全事故;三是街道纪工委要围绕中心工作和重点工作及时跟进,履职尽责,做好督察检查工作。

汇报结束后,督导组一行实地察看了在建项目的现场施工情况。施工现场,督导组与项目相关负责人深入交流,详细了解项目建设情况,关切询问项目建设中存在的困难。

最后,区纪委常委徐廷伟强调,抓好项目建设极为重要,一是强化统筹谋划,优化施工方案,按照时间节点要求,明确责任,以更强的责任、更实的措施推进项目建设。二是切实增强安全意识,突出抓好重点部位和薄弱环节,严格规范安全作业制度,切实做细做实安全生产各项工作,坚决防止安全事故发生。三是现在天气炎热,一定要做好工人的防温降暑工作,确保施工完成时限。四是要强化督查促推进,街道纪工委要对重点项目专项督导检查,确保大雁塔辖区各重点项目工程有力、有序推进。

上一篇:长延堡街道召开辖区农贸市场安全生产专题会议 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点