网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

我为群众办实事|上门服务解民忧

2021-07-19 17:16  新城区人民政府

7月16日,新城区公证处办证大厅一阵急促的电话铃声响起,工作人员接起电话,对方提出要同公证处负责人通话。经过沟通得知,当事人戴某、徐某因想要处置其夫妻二人位于某郊区的房产,但因戴某年事已高且刚刚出院,行动不便,想委托其女儿前往办理,咨询相关程序。

得知当事人居住的小区离新城区政务服务中心距离几百米,公证处负责人即刻安排政务中心值班公证员对接跟踪服务,了解到当事人戴某的身体状况后,公证员做出上门服务的决定,一边及时汇报要求公证处派出公证员助理,一边及时和政务中心负责人协调外出办证程序。

下午四点二十,公证员和公证员助理如约前往戴某所居住的小区,为其办理委托公证。戴某激动地说,这样他们就不用来回奔波了,太方便了!徐某也感慨的说,现在公证处的服务真好!

新城区公证处结合党史学习教育,把解决思想问题和解决实际问题结合起来,为群众办实事,始终坚持把群众的利益放在首位,坚持公益导向,坚持民有所呼、我有所应,切实解决群众办证中遇到的问题,为群众提供优质高效的公证法律服务。

上一篇:十项重点工作在新城 | 西安火车站又有新变化 高架候车厅主体结构贯通 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点