网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市财政局来临潼调研政策性农业保险工作

2021-07-19 17:20  临潼区人民政府

7月16日,西安市财政局金融处副处长赵建猛一行来临潼调研政策性农业保险工作,区财政局、农业农村局相关科室负责人及各承保机构的业务负责人参加了座谈会。

区财政局就临潼区农业保险工作机构建设、工作开展及存在问题等方面作了情况介绍,人保、平安、中航安盟、中华联合四家承保机构对各自承担的险种任务完成情况分别进行了汇报。同时,大家围绕政策性农业保险工作开展过程中存在的问题、意见及建议以及创新性工作进行了深入探讨。

赵建猛指出,农业保险工作政策性强、涉及面广,对乡村振兴促进城乡融合发展提供了有力支撑,对促进农民增收、提高农业防灾、抗灾能力也有着极其重要的作用。要求与会各部门要做好协调配合,明确责任分工,共同做好政策宣传、风险防范、现场勘查、定损理赔等工作,真正把这一惠农政策切实落到实处。

(区财政局)

上一篇:创造良好营商环境 以案促学提升办案能力 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点