网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

喜迎十四运会 莲湖区城市足球赛圆满落幕

2021-07-19 18:45  莲湖区人民政府

7月17日,“全运杯”2021西安市莲湖区首届城市足球赛在杏园路社会足球场圆满闭幕。这次比赛是“喜迎十四运 足球进莲湖”足球嘉年华系列活动之一,也是推动莲湖区足球改革发展和足球示范区创建、建设体育强区的重要举措。

据了解,本次比赛共有40支队伍参加,分别来自辖区机关、街道、社区和企业等社会各个方面。比赛采用5人制赛制,分甲乙两组,采用分组循环加淘汰进行,设冠亚季军奖。经过近两个月80多场激烈角逐,莲湖区城市足球赛圆满落幕。

近年来,莲湖区加大对社会足球事业的投资力度,基础设施不断完善,足球队伍不断增多,足球活动丰富多彩,足球赛事初具规模,长期参加足球运动的业余球队达30余支。城市足球赛的举办,将进一步促进辖区足球运动推广普及,达到提升全民素质,增强群众体质,提高全民健身水平,打造健康莲湖的目的。同时,赛事也为十四运会“全民全运、同心同行”营造了良好的社会氛围。

上一篇:张贴安心标识 号召市民应接尽接 构建安全防疫屏障 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点