网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

传承红色基因 共建美好长安 | 长安区政务服务中心“党群服务中心”被评为全区示范“红色会客厅”

2021-07-19 19:31  长安区人民政府

近年来,长安区行政审批服务局着力打造“党建+政务服务”品牌,依托“党群服务中心”,把党建优势转化为工作优势,不断引领政务服务工作提质增效。7月15日,长安区政务服务中心“党群服务中心”被区委组织部评为“西安市长安区示范红色会客厅”。

长安区政务服务中心“党群服务中心”依托长安区政务服务大厅创建而成,于2020年12月建成开放。目前配有专职工作人员5名,志愿者80名,能够获此荣誉,离不开全体干部职工对“党建+政务服务”系列工作的全力支持,更离不开办事群众对我们工作人员的肯定和鼓励。党建二维码墙、红色精神、红色书吧、红色驿站等文化场所帮助党员提高政治站位,强化党性修养,引导群众缅怀先辈,牢记历史;母婴室、绿色通道、休闲沙发、手机加油站、医药箱、果汁饮料、爱心雨伞等暖心措施,为企业群众提供多样化服务。

“不忘初心,牢记使命”,下一步,长安区政务中心红色会客厅将更加突出教育功能,细化服务流程,优化载体设计,进一步打造“有色彩、有温度、有内涵”的模范“红色会客厅”。

上一篇:王曲街道召开道路交通安全暨七月生活垃圾分类知识培训会 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点