网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

灞桥区召开2021年“扫黄打非”工作推进会

2021-07-20 10:35  灞桥区人民政府

7月19日,灞桥区召开2021年“扫黄打非”工作推进会,安排部署全区“扫黄打非”工作。区委常委、宣传部部长、区“扫黄打非”工作领导小组组长柴艳荣出席会议并讲话。

会议传达学习了全国、全省、全市“扫黄打非”工作会议和区委常委会会议精神,对全区“扫黄打非”工作进行了安排部署。今年以来,灞桥区“扫黄打非”工作按照全市统一安排,紧紧围绕庆祝中国共产党成立100周年和十四运会等,先后开展了全区出版物市场清理整治、娱乐场所传播有害歌曲清理整治等专项行动,大力扫除各类文化垃圾,取得了阶段性成果,为辖区市民群众营造了良好的文化市场环境。

会议强调,要提高政治站位,压实主体责任。要毫不动摇坚持党对“扫黄打非”工作的全面领导,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保全区政治安全、意识形态安全和文化安全。要周密安排部署,密切协同配合。扎实开展专项行动和执法检查,切实抓紧抓好抓出成效,确保文化市场健康有序。要完善工作机制,加强工作保障。要不断改进和完善“扫黄打非”工作体系,夯实“扫黄打非”工作基础,抓好“扫黄打非”队伍建设,不断提升治理能力和治理水平。

全区各单位分管领导、联络员,西安市文化市场综合执法支队灞桥大队全体队员参加。

上一篇:灞桥区迎十四运城市更新项目安置楼集中开工 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点