网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

未央区司法局召开政法队伍教育整顿“回头看”再部署动员会

2021-07-20 10:40  未央区人民政府

7月19日上午,未央区司法局召开全区司法行政系统政法队伍教育整顿“回头看”再部署动员会。会议由区司法局党组书记、局长李方主持,局领导班子成员及各科所、下属单位负责人参加。

会上,李方局长传达了省委常委、省委政法委书记庄长兴和省委政法委副书记、秘书长黄超在全省第一批政法队伍教育整顿第10次视频调度会上的讲话精神;刘程州副局长传达了区教育整顿“回头看”部署会议精神。

会议指出,政法队伍教育整顿开展以来,全区司法行政系统按照中央和省、市、区委的统一部署,突出政治标准、强化使命担当,坚持高位推进、持续发力、攻坚克难,有效推动了教育整顿顺利开展,全系统党风政风行风明显改观,队伍精气神有效提振,司法质效不断提升,工作成效得到人民群众普遍认可。

会议强调,全区司法行政系统全体干部要切实提高政治站位,持续压实责任,充分认识到完成好政法队伍教育整顿“回头看”是全面打赢政法队伍教育整顿攻坚战的关键环节。务必不折不扣做好政法队伍教育整顿“后半篇文章”,抓好学习教育效果“回头看”、案件线索办理“回头看”、顽瘴痼疾整治“回头看”、督导意见整改“回头看”、制度机制建设“回头看”,以“钉钉子”精神坚决打好教育整顿“回头看”的收官战,以优异成绩向党和人民交上一份合格的答卷。

(通讯员:程文博)

上一篇:清华大学社科学院大学生团队参观谭家街道高山流水社区 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点