网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

区退役军人事务局为荣立二等功现役军人家庭庆送喜报

2021-07-20 18:29  临潼区人民政府

7月19日下午,临潼区退役军人事务局局长李书田一行前往斜口街道,将现役军人郭继忠在部队荣立的二等功喜报亲手送到了他妻子手中,同时送去了3000元慰问金,并代表区委、区政府对其立功受奖表示热烈祝贺。

在郭继忠家中,李书田亲自为家属披上绶带、送上喜报及慰问金,并与家属亲切交谈。首先向家属表示了衷心感谢和崇高敬意,感谢家属为部队培养输送了优秀的人才,同时表示荣立二等功既是郭继忠刻苦训练、顽强拼搏的奋斗成果,更是他热爱军营、献身国防的生动体现,希望家属多理解支持他,鼓励他扎根军营、珍惜荣誉、再创佳绩。李书田还叮嘱服务站人员要常态联系军属,及时解决、上报军属反映的困难问题,区退役军人事务局会全力以赴为广大现役军人家庭和退役军人排忧解难,激励他们为国防和军队现代化建设做出更大贡献。

郭继忠的妻子表示,区退役军人事务局领导一行的到来,让她体会到了作为军属的自豪和荣誉,更让她感受到作为军嫂肩上应承担的责任。郭继忠取得今天的成绩,离不开部队的精心培养,也离不开地方政府的大力支持。她会一如既往地理解支持他,做他的坚强后盾,让他能够轻装上阵、安心工作,珍惜荣誉,努力拼搏,在保家卫国的神圣岗位上再立新功。

(退役军人事务局)

上一篇:西安市临潼区退役军人事务局发放区级关爱基金为创业老兵送真情 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点