网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

辛家庙街道召开规范"15分钟政务服务圈"标准化建设培训会

2021-07-21 09:42  未央区人民政府

为进一步巩固街道“15分钟政务服务圈”建设成果,提升基层服务品质,7月20日上午,辛家庙街道党群服务中心召开了规范“15分钟政务服务圈”标准化建设培训会。各社区(村)便民服务室负责人及专干参加。

会上,首先由街道党群服务中心副主任陈华对《未央区规范“15分钟政务服务圈”标准化建设的实施方案》服务体系和标准进行解读,详细介绍便民服务室建设具体工作要求,并对各社区(村)服务室的场地、事项进驻、事项办理、服务态度等多个方面工作进行重点安排。

随后,各社区(村)便民服务室负责人对上半年工作完成情况进行汇报交流,陈华同志对各个社区(村)便民服务室建设情况及存在问题进行通报。

最后,党群服务中心主任全辉提出三点要求:一是提高认识。落实“放管服”改革的有效措施是要充分建立政务服务标准化建设体系。二是主动学习。在本次集中培训后,还需要加强日常学习,不断提升业务能力水平。三是加强宣传。提高事项下沉综合办理的知晓度,以群众方便、群众满意为落脚点,进一步创新便民服务举措,积极开展优质便民服务。

(通讯员:杨梦莎)

上一篇:西安市未央区探索推行“六变六强化”审批服务模式 助力企业“一件事一次办” 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点