网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

集中执法力量 大明宫街道联合多部门开展整治工作

2021-07-21 11:40  未央区人民政府

为进一步提升城市精细化管理水平,全面落实市、区两级对“服务十四运 奉献我的城”的部署要求,大明宫街道办创新“1+N”新模式推动城市管理标准化、智能化、专业化,2021年7月20日,大明宫街道办事处主任张学斌、副主任杨建国、武装部部长杜俊平领导带队组织大明宫执法中队、未央区交警大队、大明宫派出所、市场监管所、社区、物业、保洁按照城市精细化管理要求集中对凤城一路共享单车规范停放、门头牌匾提升、占道经营管理情况等持续开展了三个小时的综合整治。

此次整治任务共出动执法人员60人,执法车辆7辆,对凤城一路路段沿街出店经营进行强制取缔,依据相关法律法规进行督促整改,7月20日,共清理占道经营45余家,流动摊贩25处,规范共享单车100余辆,清理乱贴乱挂现象30余处。

(通讯员:曹雨恒)

上一篇:辛家庙街道召开规范"15分钟政务服务圈"标准化建设培训会 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点