网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

一杯酸梅汤 清凉一座城——杜城街道党群服务中心为环卫工人和办事群众提供解暑服务

2021-07-21 17:57  雁塔区人民政府

刚刚入伏,持续的闷热天气炙烤着西安古城,但杜城街道的群众却在酷暑中享受着一份独有的清凉和愉悦。杜城街道党群服务中心开展“一杯酸梅汤 清凉一座城”行动,免费为高温下工作的环卫工人和办事群众提供酸梅汤、风油精、藿香正气水等解暑物品,让夏日的清凉滋润酷热中的城市,让善意的爱心温暖辛劳的基层劳动者。

“谢谢姑娘,这天气实在是太热了,马路上的阴凉处都待不住人,在你们这里能喝酸梅汤还可以凉快一下,太感谢了。”环卫工人王阿姨虽然经常到党群服务中心“讨”水喝,但还有些不好意思地说道。还有不少办事的群众在党群服务中心歇脚、看书、观看红色电影。大家畅快痛饮,对能在阳夏酷暑里,到党群服务中心享受凉爽感到很意外、很贴心。

为群众“送清凉”是杜城街道党群服务中心的便民服务之一,不仅是为了满足群众的多样化需求,更重要的是提升便民服务品质。下一步,杜城街道党群服务中心将持续以更舒适、休闲、温馨的服务理念,为辖区党员群众“止汗解渴”,提供更快捷、更高效、更优质的服务。

上一篇:为民解忧暖人心 群众感谢送锦旗 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点