网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

临潼区市场监管局召开安全生产隐患大排查大整治行动推进会议

2021-07-21 18:29  临潼区人民政府

7月20日下午,临潼区市场监管局召开安全生产隐患大排查大整治行动推进会议,党委书记、局长张军科,副局长张义怀,副处级调研员姚斌以及各科室、所、队负责人一同参加。

会议传达学习了区政府安全生产工作会议精神,对常务副区长侯兵利的重要批示指示精神进行了安排部署;会议进一步明确了食品、药品、特种设备、质量、单位内部安全隐患排查等工作任务,细化了分工,压实了责任。

会议指出,各单位要提高政治站位,思想高度重视,将专项检查和督促整改紧密结合,进一步深入、细致、全面地排查整治安全生产隐患,切实抓好食品、药品、特种设备、质量安全以及本单位内部的安全生产工作,切实堵塞安全漏洞;对排查出的隐患实施有效有力地整改措施,落实督促整改责任,有效预防食品、药品、特种设备、质量安全事故发生。

会议强调,各单位要切实树立底线思维,增强红线意识,提高政治敏锐性,履行属地监管责任,通过加大力度、督促落实、部门联查、企业自查、强化整改等多种形式,切实保障安全隐患排查工作全覆盖、无死角,共同推动全区安全生产持续向好,营造良好安全氛围。

(临潼区市场监管局 朱戈弋)

上一篇:临潼区财政局开展财政预算指标备查账考核评比工作 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点