网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

鄠邑区行政审批踏勘云上样板间持续优化,再添新事项!

2021-07-22 10:22  鄠邑区人民政府

自“审批样板间”小程序上线试运行以来,行政审批踏勘云上样板间以多维度、立体化的角度,清晰地向企业群众展示经营场所布局和相关要求,给企业群众提供可借鉴、可引用的模板。这种多角度、可视化的虚拟场景得到了企业群众以及各行各业人士的广泛称赞。

IMG_257

为扩大服务范围,有效解决企业群众“不懂、不会”等现实问题,鄠邑区行政审批服务局持续优化行政审批踏勘云上样板间服务功能,在首批企业群众申办的13个高频事项基础上,又新添3个踏勘事项:食品销售场所经营许可、互联网上网服务营业场所设立审批、电影放映单位设立审批。

下一步,鄠邑区行政审批服务局将不断完善行政审批踏勘云上样板间服务功能,发挥其效能,提高审批服务的全程化、精准化、智能化和人性化;通过看得见的服务方式,提升企业群众对审批服务的获得感、幸福感,让企业群众切实感受到行政审批创新改革发展带来的红利。

上一篇:西安市生态环境局鄠邑分局加快秦岭区域农村污水治理进度 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点