网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

新城区应急管理局召开国家安全发展示范城市创建工作推进会

2021-07-22 11:24  新城区人民政府

为全面落实好国家安全发展示范城市创建工作,7月14日,新城区应急管理局召开国家安全发展示范城市创建工作推进会,分管领导与相关科室负责人参加会议。

首先,常玮副局长传达了市创城办对各区县第一轮创建工作开展情况的通报,详细指出了新城区在创城工作第一阶段中存在的两项问题,要求通过此次通报一定要更加深刻地认识到创城工作的重要性,各督导组要进一步提高对各成员单位的督导力度,严格按质按量提供资料,争取将各项工作走在前面,同时着重强调了要加大创城活动宣传教育力度,要在全区营造积极良好的创建氛围,尽一切努力扎实整改完善目前所存在的问题,确保精准、全面、细致地完成国家安全城市创建各项工作。

会上,创城办五个督查组负责人分别就各组督导进展情况进行了汇报,创城办工作人员汇报了各督查组资料提交情况,并提出了相关要求。 最后,常玮副局长对下一步创城工作进行了统筹安排,要求严格对标创建标准和评价细则,按照要求的时间节点收集报送相关工作资料,切实提高资料报送工作的效率和质量。

下一步,我局将严格按照市创城办要求,继续推进国家安全发展示范城市创建工作,确保各项工作取得实效。

上一篇:走访调研外贸企业 助力企业高质量发展 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点