网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

自强路街道召开建设宜居幸福社区工作会及创业担保贷款工作推进会

2021-07-22 12:33  新城区人民政府

根据《新城区推进宜居幸福社区建设创新创业实施方案》要求,7月21日上午,自强路街道召开建设宜居幸福社区工作会及创业担保贷款推进会,街道分管主任、科室及各社区相关工作人员参会。会议内容有以下两个方面:

一是传达学习《新城区推进宜居幸福社区建设创新创业实施方案》,对我街道建设宜居幸福社区进行工作安排。

二是对创业担保贷款目标任务完成情况进行通报及下半年工作再安排。

分管主任就该工作做出以下要求:

建设宜居幸福社区和创业担保贷款这两项工作均是市考重要指标,要在思想上高度重视,切实增强工作的紧迫感和责任感。一是各社区要按照文件要求,明确责任分工,指定专人负责,确保扎实推进宜居幸福社区建设工作;二是所、站要齐心协力加快落实创业担保贷款工作。上半年创业担保贷款目标任务已过半完成,下半年大家要再走出去,多渠道采集贷款资源,确保提前完成贷款任务。

上一篇:自强路街道召开营商环境工作推进会 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点