网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

鄠邑区医疗保障局公开选聘首批30名医疗保障基金社会监督员

2021-07-22 16:21  鄠邑区人民政府

为贯彻落实国家医疗保障局开展“打击欺诈骗保 维护基金安全”专项活动文件要求,鼓励和支持社会各方面积极参与医疗保障基金监督工作,营造社会关注和自觉维护医疗保障基金安全的良好氛围,2021年7月20日下午,鄠邑区医保局组织召开医保基金社会监督员聘用工作会,公开选聘了人大代表、政协委员、企业代表等30人担任鄠邑区首批医疗保障基金社会监督员,并向社会监督员颁发聘书,培训医保政策。

会议指出:聘请医疗保障社会监督员是区医疗保障局开展工作的创新之举。医疗保障局组建以来,全面开展医保基金治理工作,组织打击欺诈骗保专项行动,落实各项医疗保障政策,医疗、医药保障工作成效显著。各社会监督员要注意监督方法,积极依法依规行使权力,主动担当起社会责任,认真履行监督职责;同时各位监督员也是区医疗保障局的宣传员,要熟悉医保相关政策、规定,帮助区医疗保障局做好宣传解释工作,积极反映社会各界对医保基金监管的意见建议。切实发挥好监督作用,为维护医疗保障基金安全、开创鄠邑区医疗保障工作新局面做出应有的贡献!

上一篇:鄠邑区行政审批踏勘云上样板间持续优化,再添新事项! 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点