网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

区发改委对辖区安全生产及防汛工作开展情况进行督导检查

2021-07-22 16:28  临潼区人民政府

按照西安市临潼区安全生产委员会办公室《关于开展液化气钢瓶安全集中排查的紧急通知》、《关于加强缆车(客运索道)、电梯等特种设备安全管理的紧急通知》、《关于进一步加强安全隐患大排查大整治行动的紧急通知》和西安市临潼区防汛抗旱指挥部办公室《关于开展2021年度汛期防汛安全隐患督导检查工作的通知》的文件要求,7月21日,发改委副主任王向宏带队对骊山街办和开发区进行安全生产及防汛工作开展情况的督导检查,主要检查了2个单位在辖区内开展执法检查、液化气钢瓶安全集中排查、缆车(客运索道)、电梯等特种设备安全管理、防汛和汛期安全隐患排查治理、企业主体责任落实、建立各项安全隐患排查治理台账等工作开展情况。

要求骊山街办和开发区认真按照区安委办和区防汛抗旱指挥部的要求,积极开展各项安全生产检查和汛期城区、河道、地质灾害等隐患排查整治治理工作。督促辖区内的企业开展消防安全教育,提高从业人员安全素质,并积极向辖区内群众宣传安全生产及汛期防汛知识,为临潼区安全生产形势秩序稳定和汛期顺利度汛打下良好基础。

(区发改委)

上一篇:临潼区市场监管局召开安全生产隐患大排查大整治行动推进会议 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点